Domenica, Giugno 30, 2024

TCC2010: Atleti cuneesi alla ribalta!

Sabato 13 marzo si è concluso al Posto di Blocco Climbing Village di Boves il Torino Climbing Challenge 2010, Circuito Regionale di Boulder. Quest’anno gli atleti cuneesi si sono tolti grandi soddisfazioni con la solita Elena Chiappa, prima assoluta nella categoria Top Donne e la sorpresa Alessandro Palma, primo assoluto tra gli amatori, seguito da Enrico Einaudi. Nella tappa finale al Posto di Blocco ha vinto tra i Top Uomini Alessandro Penna, autore di una grandissima prestazione sui blocchi di finale tracciati da Matteo Gambaro. Arrivederci al prossimo anno al TCC.